江流儿最终会修得成佛

Fxy
提示:这篇影评可能有剧透
2017.08.03 之前听说了这个电影,我今天就看了,泪流不止。我想说我最想说的。江流儿向大圣问到花果山,花果山就他憧憬的世外桃源,一心想找到师傅,好好念经,求佛祖让大圣恢复法力,但途中傻丫头被抓走了,江流儿求大圣帮帮他,救回傻丫头,只有大圣能救她了,他心中坚信曾经的那个大圣一定会回来的。可惜,现在的大圣知道自己没有法力,也无能为力,便没有答应,这时的江流儿哭着跑了,说自己去救,江流儿小小的身体,却有一颗勇敢的心,身怀正义,勇敢,善良,不畏艰险,最后大圣回来救他们了,虽说他还没有恢复法力,但却不抛弃江流儿,最终让怪物用石柱子压在石窟窿中,江流儿看见了,对师傅说:我要回去救大圣!师傅拉住了他的手,但又松开了,虽然担心江流儿,但此时也没人能救大圣了,江流儿爬到了洞口向大圣跑了过去,说:大圣!我能帮你什么?大圣说:谁让你来的!快走!走! 可是,你不是说好要一起走的吗?江流儿拔起石头中的竹棍,引开了怪物,跑到了崖壁上无路可走,没有法力的大圣挣脱了巨石一路狂奔,口里一直念着江流儿,向江流儿扑去,江流儿看见了喊了一句:大圣! 并伸出了双手,可是...大圣还是没来得及抓住他,怪物一拳头向江流儿砸了过去,崖壁都...
显示全文
2017.08.03 之前听说了这个电影,我今天就看了,泪流不止。我想说我最想说的。江流儿向大圣问到花果山,花果山就他憧憬的世外桃源,一心想找到师傅,好好念经,求佛祖让大圣恢复法力,但途中傻丫头被抓走了,江流儿求大圣帮帮他,救回傻丫头,只有大圣能救她了,他心中坚信曾经的那个大圣一定会回来的。可惜,现在的大圣知道自己没有法力,也无能为力,便没有答应,这时的江流儿哭着跑了,说自己去救,江流儿小小的身体,却有一颗勇敢的心,身怀正义,勇敢,善良,不畏艰险,最后大圣回来救他们了,虽说他还没有恢复法力,但却不抛弃江流儿,最终让怪物用石柱子压在石窟窿中,江流儿看见了,对师傅说:我要回去救大圣!师傅拉住了他的手,但又松开了,虽然担心江流儿,但此时也没人能救大圣了,江流儿爬到了洞口向大圣跑了过去,说:大圣!我能帮你什么?大圣说:谁让你来的!快走!走! 可是,你不是说好要一起走的吗?江流儿拔起石头中的竹棍,引开了怪物,跑到了崖壁上无路可走,没有法力的大圣挣脱了巨石一路狂奔,口里一直念着江流儿,向江流儿扑去,江流儿看见了喊了一句:大圣! 并伸出了双手,可是...大圣还是没来得及抓住他,怪物一拳头向江流儿砸了过去,崖壁都塌了,怪物暂时掉了下去,大圣急忙跑过去,看见了江流儿的大圣娃娃,大圣捡起娃娃疯狂地扒开石头,这时,看见你流儿的小手伸直在外面,刚要伸手去,江流儿的手却放了下来(暗示着他死掉了)大圣就把娃娃放在他手中心,江流儿一直都相信戏里说的都是真的,所以他也憧憬着,大圣却很不屑,但是现在看到的大圣娃娃,以及想起江流儿淳朴善良勇敢的心,凝聚成了力量,让他的恢复了法力,打败了怪物,但是江流儿却看不到了,江流儿不知道除了大圣,谁还能消灭这些怪物救回孩子,尽管他看到的是没有法力的大圣,但是他任然相信他,现在,大圣恢复了法力,有能力了,此时的江流儿却再也没有机会看到了,这让人心头一痛,会让人联想出许多的场景,一部动漫,却蕴藏着一股强大的力量!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端