三生三世十里桃花

不问归处

杨洋把夜华的隐忍表现出来了,虽然有很多话想说,但是身为天族太子不允许他任性,所以他只能憋在肚子里,用行动来表现,杨洋演得很不错,眼神戏非常好了,深情地望着自己爱的人,又不能说什么,真的很虐啊。太子一个人带小团子三百年,爱人久别重逢,从稚嫩到成熟,杨洋表现的很好,想想夜华这一生没有几天的开心日子啊。 杨洋把夜华的前后变化表现的也很不错,之前还是一个少年太子,一开始和素素在一起还显得比较稚嫩,一看就还是一个少年,没有经历太多,然而当经历了素素跳诛仙台,在到和白浅经历的这一切,其实他都知道,但是他都不能说出口,变得强大,稳重了很多,杨洋演得很不错。

主演的台词真的非常好了,可以从台词中听到不一样的感情变化,大屏幕听着他的声音真的是一种享受啊。 主演对于人物的理解很透彻了,把特点表现的很好。 电影的特效真的非常棒了,绝对可以值回票钱了,狐狸的毛发看得很清楚,还有龙的特效也非常逼真了,各种打斗时的特效真的感觉身临其境,制作团队真的是用心了。 两位主演的打戏非常漂亮,动作干净利落,不拖拉,太喜欢这样的打戏了。电影里的小团子也很可爱,表现的也很棒,很喜欢这个小孩子,其他演员表现的也很不错,尤其是罗晋的老凤凰,很有感觉。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列