战狼2 战狼2 7.4分

我不知道为什么一群拿着几千工资的苦逼大众到了网上都是逻辑帝!

闲的卵疼

战狼2,上映一来一直都是褒贬不一,这很正常每个人都有些自己的看法,但是为什么总有一些人喜欢鸡蛋里挑骨头呢?

喜欢看深度,喜欢看逻辑强的为啥又选择看这个呢?战狼2只是一部单纯的军事热血片而已,那么较真用的着么?

确实战狼2有很多不足 可以点可以提点出来,非得一上来直接就是什么逻辑缺陷 意淫之极 ? 自己这样不负责任的评论别人怼了你你还认为中国的电影经不起批评?什么心态,处处把自己摆在道德制高点就不觉得恶心?

还有那么一批人见国产就喷,见别国的东西就舔 从电影 手机 军事装备 各行各业都是 你们的膝盖何在?祖国一直在进步,你们却一直在诋毁 祖辈们为了祖国宁可站着死也不愿跪着生,你们确实跪着舔,看着别人站着努力你们还要说别人只会站着意淫

我只是一个吃瓜的屁民 但是我很庆幸在一个不安定的年代生在了一个安定的国度,虽然能做的不多,至少也不会去骂给我安定生活的国家

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端