我们都长大了

刘翕歙
《三生三世》火了很久了,但是一直没有去看,出了影版也没想去看,结果却被拉着看了个首映。看之前也随便搜了搜。发现是改编自唐七的小说。当然,抄袭的说法很是流行,具体谁是谁非我也不懂,但我知道了,唐七好像很红了。很久很久以前,古风还是小众,现在却收到了很多关注。我们都长大了。
其次,说一说电影。在看之前,我完全不知道它讲的什么,是悲还是喜。据我来看,前半部分还是蛮搞笑的,但是看起来很费力,尤其是人物关系和地点的转换。毕竟我没看过电视剧。这样看好像这部电影成了一个巨型投资的周边了。但是往后看还是会被感动,觉得,唐七的故事还是很好的。彼时,我去了解唐七还是因为河图的微博里抱怨说认识的某个人不要他的签名却要唐七的。
杨洋还是一如既往的让我认不出来,刘亦菲还是不知道哪里出了问题。最喜欢折颜。素锦也不错。
我理解的人设是刘亦菲饰演的白浅极爱喝酒,但是每次看刘亦菲找酒喝就有一种莫名的违和感。
第一次看一个电影的首映,第一次在一无所知的情况下看一个电影,还是有被感动。所以这部电影还是有其闪光点的,只是没有让我回味的地方。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端