食屎吧!

鲸落

之前看过 三生三世十里桃花 的 言情,体验不错,所以首映,我就奔赴3D巨幕一探究竟。谁知……导演来来来,开始你的表演,为什么叫我们吃屎?而且还是从头吃到尾的那种…都怪我都怪我,没有人逼过我吃两个小时的屎……实在是我太过天真。我以为一身黑衣,满是笑眼的轻挑流氓就是夜华,目前流行的轻纱缀花仙女装就是白浅,一颗有着癞蛤蟆眼皮的包菜就是迷谷,一个身着春晚舞台五色裙的妖艳贱货就是折颜,几套大花大绿混合炸眼装就是贵气天族,至尊黑皮衣露腰装paly就是邪魅性感的鬼族……至于特效嘛,借用电影中白浅的一句台词(不太记得了):“这(东海)景色太过绚丽美好,亮瞎了老身的眼。”导演你是特别喜欢迪士尼的芭比公主系列吗?我也觉得那个人鱼公主挺不错的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列