绣春刀:这是一把好刀

之一
2017-08-03 17:08:18

现在有很多人都对国产电影不抱希望了,套路性的剧情让观众们看得心力交瘁。然而,有一部可以赋予极高评价的电影来了,它就是——《绣春刀Ⅱ·修罗战场》 很荣幸能看到这次的点映,看电影时也在酝酿自己的情绪。张震饰演的沈炼角色很干练,眼神也具有满满的杀伤力,让容易能让人融入到角色中,去感受那个时代的悲哀。硝烟四起,战火不断,在那个时代的人们叫苦不堪,这时候,张震则是以一个英雄的身份出现在那些深受着折磨的人面前,他拯救了北斋。 想起北斋,一个弱女子,手无缚鸡之力,可却卷入了那场纷争中。杨幂把角色代入了自己身上,使北斋不仅成为一个电影中的角色,而是成为一个鲜活的人物——她知恩图报,她亦刚亦柔,能在压迫之下奋起反抗。北斋的眼睛很漂亮,但你看不清她眼中到底是惧还是怨。有一幕,北斋被抓时,还记得她回头时那一双无助的眼神,好像蒙上了雾,神秘而伤感。观影时,我只知道她不是杨幂,是北斋。轻轻一回眸,就会让观众倾心的那个北斋。 电影中每一位演员的演技都令人惊叹,他们演绎了属于自己的独一无二的角色。无论悲伤还是皆大欢喜,这都算得上一个好故事! (叨叨的服装也超精美,道具很良心啊!!我们北斋的衣服就十分好看了~末尾的彩蛋不容错过哦!值得多次刷!!) “你在轻轻叹,我也轻轻盼。” 北斋啊北斋,你还在等他吗?

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列