认真的第一次影评

知千_

看完之后脑子乱了半天。

有剧透慎入。

结尾夜华为守护天下苍生冰冻了即将掀起的海啸【大概就是迫害世界的东西】,也冰冻了自己,沉入海底。白浅痛哭不止。而墨渊身上的冰化了,醒来说的第一句话是:浅浅,过来。

只有夜华会叫浅浅,so从此处能看出醒来的是夜华。所以可能是这样的,因为夜华和白浅有三生情缘纠葛,所以每一世都可以称作是他们的前生,而白浅可以想起自己为素素的那段日子,夜华也就可能想起自己为墨渊的那段日子,既然墨渊是他的前生,那这个躯体就可以为夜华的元神所用【夜华是天孙也是墨渊,所以大概是光环加身的顶尖人物,所以元神最终留了下来,是的我知道这很牵强[捂脸]】反正最后夜华的元神应该是到了墨渊的身体上,所以就这样。【我不知道还没有比这个更好的理由。】

人物简略了不少,凤九啊谁的都没有了,只留下了关键的人物。

看完之后脑子乱了半天。

有剧透慎入。

人物简略了不少,凤九啊谁的都没有了,只留下了关键的人物。

对这些个剧情还是一知半解,曾经看过原著但都快忘得一干二净,关于剧情还是有些杂乱,但是不能掩盖住感人的细节。团子演的还是很可爱的,和白浅拥抱的地方心中是有一痛,白浅跳下诛仙台的地方也同样,还有一些细节的感动,介于个人时间考虑此处不再细说。

说到诛仙台,就要说说宏大的技术支持。桃林的美,四海八荒的宏伟,东海的精巧,天宫的盛大。传递出来的感受是无比绝伦的,这一点必须点赞。

另外说说行头。给我感触最深的是大婚的白浅行头。真的是……很雷……不过留下的记忆颇深。衣服挺美的,刘亦菲的仙子气挺能衬托。

总的来说还可以,总有一种意犹未尽的感受。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列