抛开原罪 只说电影

小肉兔
小说是抄袭的!小说是抄袭的!小说是抄袭的!重要的话说三遍,而且放在前面说!

好了现在抛开原罪,说说电影吧。

电影的格局比小说大,特别喜欢夜华对战擎苍时说的那句“了无牵挂者忘生,心有所爱者忘死”,原创台词一下就把立意拔高了。杨洋这句台词说得不错。

画面很美,感觉随便一截图都能当屏保了。听说取景去了很多地方,看出了制作方的用心。但是比起十里桃林,我还是更喜欢龙宫,充满了奇幻色彩,太有想象力了。

特效也不错,值5块钱了。很喜欢黑龙,可惜出场时间太短都没看清楚。凤凰也好美,比折颜的造型美多了。白狐落水那一幕特效太棒了,一定很烧钱。

不算传统古装,毕竟是上古神仙谁也没见过。当初看预告觉得有些造型比较难接受,放在大屏幕看也基本都还不错,除了天宫中白浅的某个造型,那个我是真的很无语。悬浮的柱子,向上飘的纱幔,还是挺有想象力的。
45
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(23)

查看更多回应(23)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开