吐槽贴

MEO

①我TM到底是在看电影啊还是看杨洋花式耍帅OR花式调戏刘亦菲啊?

②杨大帅哥你能不能别老笑,你这样干的副作用除了让银幕下的迷妹飚鼻血之外还严重毁夜华的高冷人设真的

③严重怀疑服装老师不是一个人,总体上造型还是走美美美路线,然而……玄女的造型让我想起了被玛琳菲森支配的恐惧,and天仙姐姐穿着大婚礼服出场的时候全场都笑了(嗯是的我说的就是那个头饰两旁无力吐槽的红色流苏),化妆和道具满分,哦不杨洋身上那件盔甲上的鎏金略假扣一分,以及你去别人家拜访穿一身戎装真的好吗又没有打仗

④迷谷就不能找个真人来演吗?马云爸爸和撕葱老公应该还是出的起这个片酬吧?

⑤神鬼大战之前鬼族集体摆出一个“看我弯弓射大雕”的pose,极其中二......对不起俺笑了

⑥擎苍和夜华干起来了!!!……此时,白浅正在赶来的路上……天族和鬼族干起来了!!!……此时,白浅还在赶来的路上……夜华变成龙放大招电闪雷鸣乱劈人了!!!……此时,白浅依然在赶来的路上(请自行脑补爱情公寓决战紫禁之巅那一集唐悠悠的戏份)

⑦特效满分

⑧天仙姐姐笑的时候让我想起了十年前的赵灵儿,天仙姐姐容颜未变,而我已从小学生变成了大学生<...

⑦特效满分

⑨想看严屹宽的散了吧,他的出场时间约等于隔壁建军大业里某位鲜肉的出场时间

⑩四星是为了平衡一下分数,平时不怎么登豆瓣,打五星怕被刷掉,但是这部片子扣掉抄袭和演技至少6分应该还是有

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列