值票价

day灵心

看了一下这部电影的短评,那些热门的都是在八月二号或者今天早上发布的,而且,一水的一星

我也不知道说什么了,电影都还没上映,就疯狂的打一星,评价的好像你看过样的,你说你是不是黑吧。也许有些人并不能算做黑,可能也只是抵制抄袭。但是,你说演员演技不好,你说特效垃圾,那么请问,你是穿越了吗?早上七点就看完了电影?

我想说,其实这部电影是值得回票价的,尤其是特效。

服装的话,有些服装我是真的欣赏不来,但我觉得,大部分的服装还是美的,经得起大荧幕的放大,做工也是恨细致。

演员,两个演员颜值都很高,基本上来讲,是符合人设的。对于一部小说改编电影而言,演员的选角,符合人设才是最重要的,倒不是说演技可以抛开不谈,只是说,相比演技,符合人设更重要,要不然,你让黄渤去演夜华试一试(这里对黄渤老师并没有恶意)。电影的选角基本符合了人设,而杨洋和刘亦菲两个人的演技不能说出神入化,瑕疵还是有很多的,但看起来也并不会出戏。

我想说,其实这部电影是值得回票价的,尤其是特效。

特效,之前说,最值得回票价的就是特效。我不是什么专业人士,没办法对这部电影的特效进行分析,打个比喻来讲吧,现在流行说五毛钱特效,而这部电影的特效,绝对是500块级别的,连狐狸的毛发都可以看得特别清楚。

嗯,其实讲实话,没有看过原著的人可能会看不太懂电影,可能是时间的关系,电影的情节安排略显拥挤,有些地方衔接的也不够巧妙。

刚刚又在微博上围观了一下,又是一水的在说烂片,还说什么国产烂片TOP3,额,是没有看过真烂片还是咋地,这样一部片子就国产烂片TOP3?那我们国产片的水平是有多高啊?讲真心话,不能说它是一部特别好的片子,但绝对是一部良心电影啊!而且,电影里好看的服装千千万,偏偏要挑出最丑的来,说电影服装欣赏无感blabla,又开始带头无脑黑。

(本来打三星的,现在打五星了,就是在微博上看到那么多人说这电影是部烂片,就莫名不爽。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列