刚看完说下感受

谭晶的小粉丝

电影票 揉的有点厉害大概还能看出来。

我没看过书也没看过电视剧,只说这个电影的话,感觉还是挺好的,在电影院看的时候没有发现什么缺点。特效棒,主演演技在线,刘亦菲应该是原声,杨洋不熟悉不大清楚,配音也挺好,不会出戏。剧情的话还是看的明白的,所以一些不了解这个故事的朋友也是看得懂的,唯一的瑕疵就是结尾讲述的不大清楚,我没看过书不大清楚。

说说细节,刚开始的森林还有去东海的时候特效是真的好,感觉特别真,然后去取什么仙草的时候那个皮坎子怪也是挺有特点的,战争画面很宏大,然后夜华和boss的solo也挺好。就是有点感觉鬼族的人有点菜,被人家一波端了。

服饰方面,夜华大概有4-5套,看上去都很不错能显示出身份的高贵和这个角色的设定。 白浅的服饰除了大婚的那套其他的都不错。哦对了白浅的九尾特效做的也很好。

综合来说还是有些瑕疵的,给个4星。

最后再说一句,景色是真的美,希望大家可以去看看。

大概就这些了,...

电影票 揉的有点厉害大概还能看出来。

综合来说还是有些瑕疵的,给个4星。

最后再说一句,景色是真的美,希望大家可以去看看。

大概就这些了,楼主是个小菜鸡,说一说自己的看法,有不同看法的请下手轻点。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列