美中虽有不足,但仍为我所爱

油炸西瓜子

看完三生三世十里桃花,心头咯噔了一下 电影好像差那么一点,似乎不上不下 剧情、剪辑肯定要被人诟病一番 没看过小说的人,会有点不太适应 但是这可能是因为电影时长的限制 一个半小时的电影, 需要囊括一整本小说 而且这小说内容也不少 它不像普通电影 你围绕着一个时间节点着重叙述 就像漫威电影,你解救人类 那讲述的是现如今如何如何 三生三世十里桃花电影三百年前和三百年后 怎么衔接、怎么分配时长 这些都是问题 光从电影来看, 我看到的是精致 特效、服装真的是符合所期待的 除了刚开始那蜜汁做菜风格 和后面大婚彩排的装束 有点难以适应 其他我觉得无可挑剔 还要多说一句 墨渊看着好好看 夜华后期的隐忍、深情确实好动人 前期原谅我[笑cry][笑cry] 冲着杨洋、刘亦菲的颜值确实值得一观 光冲着这一幕我都能刷好几遍[微笑]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列