可爱的18岁新娘

julie妮妮
提示:这篇影评可能有剧透
一开始看这部剧是因为朋友的推荐,一贯不爱看韩剧的我还是有点抗拒的。看到女主出来还在吐槽女主不漂亮,但这部剧胜在情节很吸引人,看完之后让人简直欲罢不能。
故事一开篇就是女主在背诵诸葛亮的出师表,男女主算是指腹为婚。电影还是保持着男女主从相互看不顺眼到不打不相识最后相濡以沫的节奏。在这里不得不夸一下这部剧编剧的节奏掌控力,整部剧短小精干,情节紧凑,笑点和泪点齐飞。
一开始我还嫌弃女猪韩智慧不够漂亮,和以往韩剧中楚楚可怜惹人怜爱的女主有很大的不同,结果随着剧情的推进,看完这部剧之后觉得韩智慧超级可爱,也许这就是演员的魅力吧。
一直挺喜欢韩智慧和李东健这一对的,当时知道他俩假戏真做了还是挺开心的,结果哎,有缘无分吧。不过韩智慧现实生活中也嫁给了一个检察官,也许也是和这部剧冥冥之中的缘分,很有意思的韩剧,不错!
10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新娘十八岁的更多剧评

推荐新娘十八岁的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开