前虐狗,后虐心。虽美中不足,但拒绝跟风黑。

浮生兔

第一:两位主演的颜值真的是没话说! 第二:服装除了素锦的配色不太正常,其他人真的很仙,天宫是很有钱的天宫,无穷无尽的意境。 第三:老凤凰果然是仙界老湿机~~~连团子都开车了。 第四:迷谷真的真的好可爱!屁股还有朵小菊花!点睛之笔啊~~~ o(*≧▽≦)ツ 第五:特效真很不错,算是对的起制作时间了~~~

第六:前面剧情挺饱满的,但最后应该是时长限制,进度拉快了,一下子夜华就死了。打戏拉的太快,没过瘾就结束了。

第七:建议单身狗组团观看。

总得来说这是一部美中不足但是值得去电影院观看的电影,无论是服装,场景,人物和特效都算不错的了,只是剧情受限。原著粉看可能会先入为主觉得会有缺陷,但是哪一部电影是没有缺陷的呢。

我对演技的看法不大,毕竟俩主演的颜值和气质本来就很符合这部电影仙侠的设定,素素在俊疾山第一次出场,我恍惚间看见了赵灵儿。那一瞬我有点想哭,因为一眨眼就十多年了。而刘亦菲和杨洋的用心我也看见了,这就够了。

如果有人硬是拉着抄袭梗说三道四,那我无话可说了,毕竟他们的眼里只有抄袭二字。

——接着说——

我给这部电影特效和场景3分,颜值和演技1分,职黑差评一分,共五分。...>

第七:建议单身狗组团观看。

——接着说——

手动微笑.jpg

前面是今天看完的第一感觉,逛完街回家我想了想,看完我还记得什么?夜华的耍无赖,白浅的声嘶力竭,素锦的蔫坏,折颜真的是老凤凰~~~还有就是场景真的好美!!!!和。。。小菊花。。。

对了还有剧情,嗯,0分。因为原著涉及抄袭,后期改动太多,加上剪辑戏份不够平衡,前面略拖,后期观众感情还没跟上,就开撕分开,生离死别,落差太大,就连我一个小说+电视剧看了好几遍的人都没办法立刻接受。导致我看完之后隐隐觉得哪里怪怪的。

然后就是素锦的描写有点多了。。。而且有些地方还多余,导致后面夜华连回来的镜头都有点莫名(os:不过听说有第二部,估计是等墨渊的戏份也拍完,再细细道来吧。)

我知道一定会有人喷演技,唉,虽然很不想承认,一般,不过还是有看点的。

夜华看团子醉酒时,夜华去瀛洲前,白浅想起往事后,白浅在忘情水旁茫然不知的样子,而且最重要不是居然开车了吗?

( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

同我一起去看的人,是包子的死忠粉,她承认是带着很厚的粉丝滤镜,但是她也没有疯狂的觉得电影就是完美无瑕的呀。

我想问问打一星半星的人,这部戏真的就那么糟糕?真的就一文不值?我本来只是给四星,后来看了评价,有人还没看完就打分了吧,于是我给你们一星好评。

我知道你们又要提抄袭了对吧~~~能不能给我另一个理由啊~~~不烦吗?不腻吗?本来我也挺讨厌抄袭的,可是你们知道什么叫物极必反吗?

什么时候开始动不动就定一部电影烂片成了政治正确啦?那些道德高地的人,跟风黑你们不累吗?黑完这个黑那个。。。

看电影的本质难道不是休闲娱乐,放松一下吗?给电影作品下定义那是我们的工作吗?我怎么就想不通看个电影还要想这么多。。。

此图为证。

第一次写影评,真累。。。。

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列