灵魂伴侣

未知
提示:这篇影评可能有剧透

一开始知道这部剧的男女主演时就很期待了,因为都是个人比较喜欢的演员,名字也很清心脱俗,算是这个暑假最期待的一部剧了

就目前十集的观剧感受来说首先剧中的画外音用了秋水来叙述,一是让观众明白了主人公的心里活动 ,二是有种青春文艺的感觉!剧中的笑点还是颇多的,比如班长的口音,比如辛夷小白秋水的打闹…这些都会让人觉得军训的日子虽苦但是依然有趣!再者剧中很多角色名都用了中药材,比如厚朴,辛夷,杜仲等挺符合这个剧中医学生的设定的!

说了好的当然剧中也有一些让人吐槽的点儿:军人应严守军纪作风优良,严格但不刻板,严肃但不无情,但是剧中的教官有点儿溜须拍马,而且因私针对学生,个人觉得剧中对于作为军人的戴教官和孙教官的设定有失妥当!还有就是秋水的感情线,虽然可能在青春期对爱情处于懵懂阶段,但是同时喜欢两个女生并与之纠缠不清有种渣的感觉!可能后续会有其他的发展吧!

不过就目前来说对这部剧还是比较喜欢的,算是暑假的一个不错的剧!青春期懵懂的爱单纯也可爱!挺期待后面的发展的!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开