心疼自己眼睛,本年度最烂“神作”

以歌
2017-08-03 16:29:06
本来没打算去看,毕竟这几年神仙姐姐的电影已经吸引不了我进影院了,但是朋友喜欢男主,邀请相看,盛情难却。无剧透,因为根本没有剧情可以透。
吐槽几点:1、演员:神仙姐姐的演技是贯穿保持了十年如一日,半年进步都没有,这点男主也配合度很高,两人演技旗鼓相当,从始至终都不知所云,而且个人觉得男主有望走出一条新的演技道路,油腻,没错,就是油腻。至于其他配角,没关注,毕竟主演已经完全吸引了我槽点了。2、造型:之前看预告的时候,就觉得服装很浮夸,一股浓浓的影楼风,果然不出所料,从男女主到小配角,无一例外,辣眼,女主让人以为走进了什么影楼写真世界,一股劣质的西风魔幻风,尤其是结婚那一段,乍一看还以为是牛魔王变成女的了。折颜这只老凤凰也变成了老乌鸦,玄女这个传说中和白浅相似的女纸,也脱离了狐狸一族,成功加入了姥姥的世界,老觉得是姥姥回来找小倩了,陈佩斯的龙王,呵呵吧,何必毁自己呢? 3、剧情:不知道是剪辑师是临时工还是怎么样,一个眨眼就不知道发生了什么,感觉像在看什么烧脑剧,话说演技不够剧情来凑,“神作”是两者兼顾,没演技也没剧情,绝了,尤其是结尾,神乎其神,根本看不懂,什么玩意???走出电影院,感觉大家都一脸懵逼。赶紧在去看一遍战狼,补一下脑子。
之前很郁闷为什么男女主路演还不放影片,现在算是完全了解了,这电影,早放早玩蛋。
最后,打一分,第一是因为豆瓣也给不了0分,第二是男主颜值还能看,神仙姐姐就不用说了,颜值和演技都玩蛋,整部电影都感觉脸脏兮兮的,这种脸和身材怎么还有人吹“仙”?粉丝也该换个吹法了,神仙姐姐已经不“神仙”了。

查看更多回应(8)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列