《绣春刀之修罗场》

静啊静啊静

1.沈炼最后说:我在做什么,在这么个无聊的地方,白白赌上性命。他其实很明白为了一个女人把自己弄到这个境地不聪明,但他不想活着只为了活着。以前不能理解为什么主角的同伴走了之后还要回来,现在才明白原来正是因为她回来了,主角断后这个举动才真的有了意义。电影的最后,如果妙玄不回来,那沈炼这一整部电影都很在干什么呢?

2.杨幂的演技我看不出来好坏,导演选用流量小花来当女主角其实是为了票房,这本来也无可厚非,但这样绣春刀系列永远也达不到《卧虎藏龙》这样的高度。可能是导演觉得《绣春刀》是男人戏,女主负责貌美如花拉票房就行了。

3.张震张译雷佳音都很好,很喜欢雷佳音那种又精又憨的气质。

4.整部电影里出现的最多的道具除了刀大概就是那一本本小本本了吧!说错一句话就是死,这样的时代太可怕,希望只存在于电影里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端