饥饿游戏 饥饿游戏 6.7分

饥饿游戏1

Katherine

两点收获两点疑惑

收获:

1.再次感叹有一门好手艺有多重要,女主会打猎 男主力气大并且会…嗯…化妆(比如他重伤然后把自己画成树干利于隐蔽),都在无数个危险关头救下自己的小命。

2.我记得之前有很多媒体都在以“单纯”来定义xx女明星,我就也随波逐流以为她就日常生活就是很…我们所见到的“自以为”的样子和性格。有一个评论打破了一种思维定式,他说——作为一个女演员,你怎么可能通过镜头看出来她的本性?

我想说影片里的主持人是让人不得不注意的,他仿佛对每个人都充满感情,看着你无限怜惜的眼神好像说着我真的真的希望你是唯一活下来的人,正是这天衣无缝的表演使人深感他是在惺惺作态,这拿捏的正好的表情和语气下一秒就会宣布你的死亡。演员和主持人,你要怎么看穿他们的真心?

两点疑惑(简洁明了):

1.人怎么会比那个长得像没毛的猎豹一样的动物跑得快?

2.女主本身是十分“实在”的人,刚开始男主握他手都不行,后来怎么就那么主动 献吻都没有丝毫破绽?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

饥饿游戏的更多影评

推荐饥饿游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开