诚意之作好的开端

星坠

刚看完电影说说印象深的几点

1.视觉效果真的震撼到我了!不愧是卡梅隆团队的作品,天上的场景特别仙境,可能是采取了实景的原因,让人觉得虚幻但又真实,身临其境,被我们祖国的大好河山美到了,细节也做的很好比如狐狸毛鸟的羽毛都是根根分明,很有诚意的特效。

2.道具细节好评啊镜头前放大很能感受到精致了,历时那么久没让人失望,看得出团队的用心,整个场景的打造每一部分都经过考量,生活化的人间小屋摆放着碗啊线啊,梦幻的天宫里桌子是不受重力悬空的,这种创新大胆的东西是电影的很大亮点。

3.服装化妆感觉不走寻常路那种,打破了以往思维定式的白衣飘飘,赋予了神仙们很多丰富的展开,也有参考西方元素应该,有一种打破束缚的冲击感,天上和人间不同环境中的服装很好的体现了人物性格,算是一次大胆的突破。

刚看完电影说说印象深的几点

4.演员在电影里分别挑战了性格不同的多个角色,不管是白浅素素还是夜华墨渊性格差异还都是挺大的,并不好把控,但是做的还是挺不错的,电影中有多个呼应前后的场景穿起故事线,比如放天灯梳头等,有层次的表演很鲜明的区分了不同人物的心境,经事前的夜华无忧无虑笑意盈盈,历尽磨难后的夜华隐忍深情,杨洋对细节的把控很到位,一双桃花眼噙着眼泪将落未落的样子真的是太让人心疼了。台词基本都挺好的罗晋的折颜比较出彩,还有迷谷也是很搞笑了。

总之确实是值回票价的一部诚意之作,也算是东方玄幻爱情的一个大胆开端,故事线加特效声效加颜值,不妨去看看。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列