看完了,说下我的看法

喜爱蒲公英少女

三生这部电影应该是第一部真正意义上的仙侠电影吧。其实在看之前,我也有过担心。担心这部电影的特效如何,因为既然是仙侠,讲述神仙之间的爱恋,那场景特效就会非常多,可以说这部电影的特效如何在一定程度上决定了这部电影的质量。索性这部电影没有辜负我的期望。特效很可以,视觉感官特别棒!让我相信真的有这样一个世界的存在!电影里美轮美奂的场景我就不详细讲了(因为唯有图片)给我映象很深的就是龙宫!还有大战,诛仙台(感觉特别符合天宫受刑法的地方!)而且我记得特别清楚的是夜华住的地方,桌子柱子什么的完全是悬空的,纱是从下往上漂浮着,这种小细节都考虑到了,让我感觉真的像是在天宫一样!!! 说完了特效,我来说下我对演员的感觉。第一感觉,天仙刘亦菲果然名不虚传,依旧那么美。哭戏也很美。素素和白浅这两个人的区别她把握住了,可以明确分辨出是两个人物无疑。比较让我感动的大概就是在战斗中她那撕心裂肺的喊“夜华,不要”,从中我确实能感受到白浅对夜华的爱与不舍。再说说一直保有争议的夜华杨洋吧,很多人都说杨洋太年轻演不了夜华那种深沉隐忍的感觉。起初一开始我也有这样的认为,确实杨洋很年轻,也没有经历过太多的悲喜。但我这次真...

显示全文

三生这部电影应该是第一部真正意义上的仙侠电影吧。其实在看之前,我也有过担心。担心这部电影的特效如何,因为既然是仙侠,讲述神仙之间的爱恋,那场景特效就会非常多,可以说这部电影的特效如何在一定程度上决定了这部电影的质量。索性这部电影没有辜负我的期望。特效很可以,视觉感官特别棒!让我相信真的有这样一个世界的存在!电影里美轮美奂的场景我就不详细讲了(因为唯有图片)给我映象很深的就是龙宫!还有大战,诛仙台(感觉特别符合天宫受刑法的地方!)而且我记得特别清楚的是夜华住的地方,桌子柱子什么的完全是悬空的,纱是从下往上漂浮着,这种小细节都考虑到了,让我感觉真的像是在天宫一样!!! 说完了特效,我来说下我对演员的感觉。第一感觉,天仙刘亦菲果然名不虚传,依旧那么美。哭戏也很美。素素和白浅这两个人的区别她把握住了,可以明确分辨出是两个人物无疑。比较让我感动的大概就是在战斗中她那撕心裂肺的喊“夜华,不要”,从中我确实能感受到白浅对夜华的爱与不舍。再说说一直保有争议的夜华杨洋吧,很多人都说杨洋太年轻演不了夜华那种深沉隐忍的感觉。起初一开始我也有这样的认为,确实杨洋很年轻,也没有经历过太多的悲喜。但我这次真的对杨洋改观了,他演的非常好,完全符合夜华这个人物。当然,颜值就不用我说了,颜值非常对等。难能可贵的是,杨洋把夜华的深沉隐忍完美的变相出来,从各种小的细节,从眼神。前期的夜华和素素看到我很甜,真的很希望他们两能这样幸福的生活在一起。后期的夜华心中纵有千万种想法也不愿与他人述说,默默承受着一切。夜华是一代天子,天子怎能在一个女人面前哭哭啼啼,怎能一条到晚把情爱放在表面,为什么说夜华隐忍,就是因为夜华什么也不说,把所有的痛自己一人承担。杨洋,我没想到他能演这么好,好到我为这个男子心痛,好到我开始气他为什么什么也不说。我印象最深的是杨洋的台词,说的很棒,该压抑的压抑,该放开的放开,他的台词在配上当时的表情。真的眼泪瞬间就落下来了!还有劝大家在看的时候多注意杨洋的眼神,你就明白我为什么说杨洋演的很棒了,他真的把对素素白浅的爱全融进那双眼睛中了! 还有电影三生让我理解了素锦,我一点都不痛恨素锦,反而很可怜她。擎苍很霸气!这部电影的打戏也很精彩,是我喜欢看到一个部分。几位主演的打戏非常的流畅,很有力度感!!总之这部电影的演员全员演技在线!每个演员都非常符合自己所扮演的角色!给选电影角色的人打call!!! 另外啊。这部电影里主演穿的衣服都好漂亮啊,我好喜欢!!! 感谢这部电影的所有演员,制作人员给我们带来了这么一部精彩的电影!也希望日后的国产电影也好,电视剧也好,都可以用心去作,你们的用心观众都可以感受到!特效想要做好。完全是没问题的,就看你愿不愿意去做!

34
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(12)

查看更多回应(12)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端