如果没有杨洋刘亦菲的颜 一星都不想给

despair_healer

这电影简直了 刚开始我以为我打开的是动物世界 后来发现不对 可能还有少儿不宜的 整部片子节奏乱的不得了 很仓促 这一星完全就是我洋的颜值(撇开油腻的表演) 简直了 作为羊毛的我都有点看不下去了 导演是怎么导的 全程犯尴尬癌 还有折颜 他是知己不是娘娘腔 就算一百个人就走一百种哈姆雷特 也不代表可以这样曲解人设吧 剧中究竟有多少人得罪了造型 折颜的那个孔雀衣 浅浅的婚礼头饰(跟巴啦啦小魔仙要变身似的) 这也就算了 结尾是什么?全剧七八遍的“浅浅/素素,过来”“我只愿三生三世十里桃花”“灼灼桃花十里,取一朵放心上,足矣” 这些都是点睛之笔 不是说隔两分钟来一次隔两分钟来一次的 小学生写作文啊 还有素锦和玄女 两个人也是服装没话说 看完都心疼她们 没去看的劝你就算了 想看杨洋或是刘亦菲的颜的 就看看海报就好了 真的会后悔

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列