12341234像首歌

军无忌
提示:这篇影评可能有剧透

刘亦菲:sheep sheep 告诉我,十里八村最美的神仙系不系我? 杨洋:12341234 罗晋:像首歌 严屹宽:粉色桃林粉色桃林教会我 刘亦菲:唱得山摇地也动

唐七:唱得粉丝money都归我 杨洋:1234 ps1:桃树的树皮乃绢丝状,上有绣色皮孔。道具组和特效组走点心吧。

ps2:明明是不中不洋,不伦不类的场景,导演还洋洋得意,沾沾自喜,说什么要做与众不同的古装片,想想也是酩酊了。启用外国的特效公司,大概就是为了利用那些西方魔幻片的既有建模吧,稍微修改修改就能用了!

ps3:预告片里,服装的好多工序,明明是缝纫机的针头做出来的,还说是全手工,如此睁着眼睛说瞎话,也是醍醐了。难不成,用手操作机器也算手工。问题是,缝纫机还要用脚踩呢!

ps4:难道抵制抄袭电影不是一种支持原创的方式吗?

ps5:漫威雷神的设定已经够雷了,为了表明阿斯加德的神秘,寿命动辄就是三五千年。到了这里,居然是几万年。

ps6:拉古镇一根面的妖娆男,穿越进电影了!

ps7:杨洋不是在演戏,只是在自拍!

19
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端