圈钱电影不吐不快

陈胜文

我真是奇了怪了,中国现在怎么了,10年前有这种的吗??战狼我和女朋友看了一次,全家又去了一次,我和爸妈一共一起就看了5次电影,小时候的十面埋伏,建国大业,抓妖记,金刚2,战狼2,看完战狼我妈说太好看了,这几天一直在家搜索吴京啊张翰啊吴刚。真正的良心电影。

我本人是电影迷,基本上电影院有什么我都会去看,一年能看40场以上的电影,因为谈恋爱没事做就爱看电影。很多文艺片无聊提前退场,但是也不会去喷,今天发这个就是因为看了真正的良心剧战狼,又来看这个圈钱片,最主要是女朋友为了看这个竟然和我吵架,心情糟糕,不吐不快。

今天女朋友非要去看三生三世,我是真不想去看,眼看发火了就违心的来了,我现在就在电影院里,如坐针扎,满脸的尴尬,把那个男的换成黄晓明这绝对就是神雕侠侣,成天姑姑的,衣服都是一个样,表情面瘫10年。还有那个男的叫啥我都不知道,耍帅不说,就会说骚话勾搭女的,一群孩子看合适吗?而且这俩人开心生气除了语气,表情能变一下吗?是不是怕掉了妆,我从来只看不写影评,因为不专业,没文采,但是这个电影我不写出来我在这个影院里能疯了,满脸的尴尬,而且还一群人,真的是圈钱没良心电影,这么爱圈钱拍什么电影,直接把电视剧剪辑了放上来吧,人家跑男大电影好歹还是新拍了一集来放映,你这个就是换个人缩短了剧情。跟快进看电视一样,气炸了已经,还要忍一个小时,谁能救救我。我已经决定出去上厕所的名义直接跑去战狼2门口听声音也比这个爽。

告诉大家,我跟这个电影1颗星 1是因为最低一颗星,2也是给电影院的空调,外面下雨,地面本来就热,很湿热,电影院的空调温度正合适!

直接上图

三生三世十里桃花的更多影评