逆风爆灯,你们值得

石皮日尧a

【震撼后微醺】

这部电影的后期制作时间实在太久了,久到观影前热情遍寻不着,但是现在我真心感谢这么足的后期,果然是花了时间砸了钱的,特效没话说,效果震撼啊,不愧是制作阿凡达电影特效的团队,仅冲这就值回了票价。

再说演员,原音自然贴脸,各人演绎全程无尿点。我以为被人大呼惊艳的预告片中的主演状态已是极致,全片中更是让人几经按耐不住内心的汹涌,直飙国骂,在意料之外,又在意料之中。刘亦菲古装就没失手,多年后再演古装,多了份浑然天成的大气,合该就是上神白浅,而神态差异中又可以明显的区分于凡人素素;看预告时,短短几个镜头杨洋夜华太子的气势彰显无疑又隐忍深情,但说实话还是有点担心,第一次担电影男一,直到看完电影,彻底放下心来。俊疾山上还有少年意气,首尝甜蜜爱情,经年之后遍尝沧桑只一个眼神我就化了,这就是我心中那个少年老成、万般言语藏心头的夜华,是我的古言第一男主,入骨三分。

最后是剧情,剧情或多或少都知道,影版只做了些许改变,保留一些悬念不剧透,可以说的是剧情流畅。

这会儿满足感仍是溢于言表,反正是一次视觉听觉与精神的盛宴。

至于不足,一刷无心顾及,等我二刷后来补充看看...

【震撼后微醺】

这会儿满足感仍是溢于言表,反正是一次视觉听觉与精神的盛宴。

至于不足,一刷无心顾及,等我二刷后来补充看看?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列