三生有多招人嫌?花那么多钱黑,不如做好自己的事。

谷兰轩
不能说所有的都是黑子,但是看首页真的让人怀疑。全都一星,点开看了十个,要么就是几百年不看电视,忽然评价的;要么就是习惯性差评的(说好听点,品味太高了);要么就是某部戏5星,这部1星的。什么原因都心知肚明了。只有少数,可能是涉及自己原则(反抄袭)或者对这类剧不感冒的。但是非常少。我想说,那些花钱黑的人,不如做好自己的事吧。把市场还给观众,是非对错,观众自己会看,大家又不是傻子。
目前,我还没看,但是单纯为了特效想去。剧情,因为看预告的时候,觉得可能有些地方会有一些欠缺吧,只是感觉。曾有个预感,会不会电影出来后剧情上让人失望,内心是比较怕的。因为看过剧版很喜欢这个故事。电影的劣势在于剧情必须紧凑,不像是剧版我们可以慢慢体会他们感情的发酵。对于杨幂的剧版,我觉得也很合心意,至少当时我们都是期盼着她跳诛仙台的,哈哈!
妈呀!,感觉又想说点啥,但是逻辑越来越差,会东拉西扯。
说说想看的原因:
1、网络上大面积的推荐,比如某乎上的推荐(还没看,看分析是不错的,就是不知道水分大不大)
2、阿里粑粑的处女座,毕竟是国内大财主。想来不会花钱打脸吧(个人猜测,也是期待原因之一)
3、男主和女主都...
妈呀!,感觉又想说点啥,但是逻辑越来越差,会东拉西扯。
说说想看的原因:
3、男主和女主都好美(和剧版各有千秋),配角来说我跟喜欢剧版的颜值。
4、相对我之前看的《爱乐之城》我觉得 应该不至于让我睡着吧,《爱乐之城》欣赏不了感觉花了不值得。可能我的品位低俗,就适合这种情情爱爱明显点的。

要黑的自己开贴黑,真实讨论的欢迎。再次强调“黑”,是因为没上映之前前几页都是1星差评,还说看过了。请问是哪里看的?看过的来说不喜欢没啥,你丫看都没看过就在那边BB,不是收钱是啥?反抄袭什么的,这个我不发表观点。我只是看剧的,不是仲裁的。

查看更多回应(22)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列