记忆大师 记忆大师 7.2分

普普通通的一部“烧脑”国产片

bravery86
昨天看了这部电影,之前也确实没有去电影看的意愿。
这部电影除了音乐上面让人偶尔感觉到一丝紧张,其它还就真没什么可圈可点的地方了,看完电影的心理感受是:what?
电影的投资也应该不小,可整个电影那么多的布景真是让人看醉了,导演的想象力让人堪忧,也许你是为了审核通过,可特么开场的镜头,未来的这所记忆医院布景怎么就不能用电心,让人能平静的接受呢?老旧的高挑的堂厅,合成上去的分子结构低级素材,几个模特手持一个电筒打自己下巴上,手术设备模仿一下机械手表的繁杂,再来个美国西部的老警局,连警车都模仿做出来了。感觉这是话剧,这是小品,总会让人不停的出戏!
导演,辅导演,道具,你们真的是‘词穷’啊,来来来,出来我一巴掌呼过去!
故事上边,不知道是编剧脑子不够用,还是导演脑子进屎了,我不知道有哪些观众看到最后,感觉到了自己优越感,烧脑了!( ⊙o⊙ )哇,好曲折的故事,庆幸自己看到了此片,可以出门去装比了!
有人可能感觉被愚弄了,我就是这么认为的。
昨天看了这部电影,之前也确实没有去电影看的意愿。
有人可能感觉被愚弄了,我就是这么认为的。
电影的主角:黄渤,段奕宏,两位片酬最高的演员,一开始段奕宏的戏份就让人疑惑,制片不可能脑子抽筋在这种剧中花钱请你来演一个智障的警员,没错,最后段奕宏出境装B了。
电影一开始简单描述两起凶杀案时,主角黄渤有最大的嫌疑,观众等黄渤找出新的嫌疑人,观众也怀疑黄渤就是凶手,真特么没别人了,后来出现的杨子姗,观众等杨子姗被处理,观众看黄渤还有没有嫌疑;然而片子最后就是钱在说话了,诶,花钱请来的主演——段奕宏,横空背锅,没错,我——段奕宏就是杀手,观众姥爷们可能还不相信,你听我(段奕宏)给你娓娓唱来。
果然烧脑!这么多年,唯一一次看电影看的心情不好了。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列