脱了清汤淡寡的神仙恋爱

美神经

印象里的爱情仙侠,左不过一个个轻纱飘飘,内附洪荒之力的所谓神仙恋爱,左看右看,跟现下普通人有什么差别。

就那英给影片配乐插曲来说,来头不小。大制作,高成本,要打造一个全新的玄幻爱情仙侠世界?

3D的古装玄幻爱情仙侠,很罕见。

抱着可乐爆米花进场时还伴着点忐忑,可能是怕失望。一直以来给看电影这种东西的界定就是 优良场所+精致电影=极致效果

灯灭,一种久别重逢的熟悉感接憧而来,仿佛一切都发生在身边。

十里桃花簌簌飘落,瓣瓣桃花真实唯美。九重天宫壮观精致,云卷云舒尽输眼底。海底世界恢宏大气,水母化舟驰驰而来。

特效和服装是最惊艳的。制作团队的用心不容置疑。

“婚纱华服”转变了我一直以来对荧幕上所谓的古装嗤之以鼻的态度,确实古时候的衣服虽然有阶级等级之分,不是简单粗暴的白衣素纱,花布玄衣就能随随便便以古装的名义为上神搭上。这一次电影荧幕呈现出来的所谓的华服自然最是匹配 神 的。

那英,张靓颖,这两个算是老前辈了,三生三世和十里桃花,两个人独特的嗓音伴随着与众不同的感情发散方式,混合着深情,爱恨,虐恋,壮阔大气,荡气回肠。

3D的古装玄幻爱情仙侠,很罕见。

灯灭,一种久别重逢的熟悉感接憧而来,仿佛一切都发生在身边。

特效和服装是最惊艳的。制作团队的用心不容置疑。

“桃花朵朵只恨瞬间花落 ,八荒相隔四海再无歌”

一段桃花,让我们看见了素素遇见了小黑龙夜华,朝夕相处,一句救命之恩以身相许,他们俩就天地为证,从此结为夫妇。

可是一个平凡人类和太子上神结同连理,在众神的眼里根本不可能得到认可。素锦那个侧妃,恶毒,最后的挖眼流放根本不及素素当时的半点痛楚。

素素一跃变身高冷强大的青丘上神白浅,忘尽凡尘。重遇夜华再履行一纸婚约,其实他一直都属于你。

“夜华!不要!不要”

待桃花尽落,你我再次相逢。

“浅浅,过来”

一切落幕,灯光亮起,意犹未尽。

该是旧时的古装爱情仙侠翻篇的时候了。

查看更多回应(23)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列