战狼2 战狼2 7.3分

编剧一定是被男主角逼的(内含大量剧透和槽点,脑残粉水军慎点)

Angel
2017-08-03 15:16:30

整个影片尴尬得不行,所有情节都是为了男主角的幻想式耍帅而强行设计,毫无逻辑。 1. 男主角一时冲动踢人坐牢,如果一个特种兵这么沉不住气,那人民就指望不了他们在战场上能冷静。 2. 男主角女朋友下落不明,既然能留下子弹,那么具体的执行任务,具体的事发地,大概牵涉的人员应该是知道的,再不明确你应该找关系去问安全局,警察局,部队的人,你他妈居然去非洲 运货一年半还碰到个什么普通人都要问????3. 男主角回忆女朋友,麻烦余男能不能不要什么电影都故意嘟嘴唇,你以为很性感,但是你嘴唇本来已经够厚的了不需要强行再凹嘴唇造型,一脸无辜又好像在诱惑又好像在委屈,根本看不出人物的情绪和内心戏,啥片都是一个表情!!! 4. 5个人开个小小船劫个大大船…无力吐槽了…用得着跳水下去憋气打??安排大家躲好,在他们上船的时候全部打死就完了!又没几个人!你不怕你水中冒头的时候被爆头吗!!我要是劫匪我压根就不下水,等你冒头把你打死不就完了! 5. 红巾军开始到处杀人,男主角不清楚外面的火力状况和方向就叫大家一起走。枪林弹雨,一群人跑的那么明显,子弹愣是打不到他。全部完美避开哦。谁说子弹不长眼睛? 6. 厉害哦,用弹簧就挡住炮弹了呢,以后不要花钱装反导系统了,装100层席梦思就好了哦。 7. 准备登船撤离,为了让男主角自己去意淫,中国舰长居然说,必须让一个人单独去完成任务!!虽然这个舰长的口型从来没对过。陈博士如此重要的人物,居然没有提前通知他登船撤离,这合理吗??其他中国人为什么又都能撤离?舰长说要救陈博士和华资工厂的47名员工,这数目明显不对,因为医院也有很多中国员工!全非洲的中国人都撤离了,就剩华资工厂的人一动不动,又恰好是小男孩妈妈所在地,这是为什么??华资工厂的人是不知道打仗了,还是都没有收到撤离通知,都是傻的??这都是为了推动剧情!!! 8. 自己开个车就去了,车子也不防弹,弹药拿的也不多。同样,不清楚里面什么状况,不清楚人员位置,强行从二楼撞入!!怎么上的二楼!!车一点没坏!他妈墙壁全碎了!这个办法里面估计得死一片啊喂!撞死了陈博士和中国人你怎么交代!!车坏了怎么逃跑!为什么不是偷偷进入!!偷偷袭击!把boss在暗处干掉!先暗暗杀一批!那么大个活人,跑来跑去,展示功夫,没有遮挡,花式耍帅,还和一男一女不拿枪肉搏了好几分钟!人家几十把枪硬是没人打你,都等着你肉搏完了才出现,等着你过去踹他们!早躲哪里去了!!真的当自己在做梦吗?? ? 9. 陈博士说救我女儿,于是他把救中国人的任务完全忘记,拉上小黑人妹妹和女医生开车跑了。喂!你是要来救中方员工的,你跑了剩下的人怎么办?地上还跪着那么多中国医护人员,非洲员工,他们的性命怎么办啊??????难道医院的人都不值得你救了吗?你怎么知道小黑妹和女医生是重要的,值得救的人?其他人就无所谓,全部被打死也不用管?这简直就是毫无人性!!! 10.你这样鲁莽,最后一个医院的中国人都没救到。所以你去的意义是什么?对了,就是为了剧情需要,救下黑妹妹和女医生。为什么要女医生呢?为什么不是别人?因为女医生之后要救他啊!但是女医生上车的时候很匆忙,还得开车,不知道什么时候背了药箱呢??谁能告诉我。 11. 开车跑了,上车的过程中,敌方的人这么勇猛,都在干什么?直接给男主角一枪不就完事了吗?还去找车!找摩托!然后再去追!!神经病!!! 12.好了,追车戏就追车戏,打轮胎啊姐姐!!打了车胎他们就走不了了啊!你爬上了别人的车,直接开枪啊!在那磨蹭什么!笨! 13. 翻车了,掉进死人堆。明明知道病菌容易传播,人还那样堆起来,反正都是不尊敬人了,烧掉不行吗??????留在那里喂老鼠还是喂蟑螂??哦,原来是为了等男主角掉进去感染。 14. 女主角不知道是发什么神经,想下车。 想等美国救援,人命关天的事情,不打电话给大使馆,反而有时间发没有意义的推特。 15. 我相信反政府武装跟雇佣兵已经说得很清楚了,陈博士要活人,不要死人,另外不要杀中国人。不知道雇佣兵是不是不想拿工资了,中国人杀得飞起,不知道他们浪费这子弹干嘛,冒着不发工资的风险干嘛,经费很充足? 16. 回工厂救黑弟弟妈妈。喂,你是为了救他妈妈才去的?不是为了救中国员工去的?你到底是为什么去的!!!!!为什么跟女医生说是去救黑弟弟的妈,跟张翰也说是救黑弟弟妈,不直接说我是来救大家出去的!好吧,就算后来顺便说了来救大家的,你一个破车,怎么救出去??举着国旗走路出去?路程多远?有没有足够的粮食?要不要穿过交战区?非洲员工怎么办? 17.大反派不知道为什么就要去看监控录像,(还有不知道为什么每个房间每时每刻都有录像)不知道为什么就通过没声音的录像,看到小女孩很高兴就推测出小女孩有医用价值,有自愈血清,莫非他是天才? 18. 好了,大反派的高科技无人机来了,在那看戏,看了那么久,那么多台机子,你倒是瞄准了吴京赶紧打啊!!磨蹭个什么劲!等人家发现你了才他妈的乱开炮,万一打中小女孩怎么办呀!!人一个个给你打下来!人家打你其中一个的时候另外一个为什么不放子弹!闲得慌!!!还等人家放高压水枪来打你!男主角拿水枪的时候是最佳的攻击时间,也不知道其他拿枪的人都跑哪里去了,到了很后面才出来。估计是集体拉肚子了,喝了假的茅台? 19. 来了,正面肛,男主角在墙面前,没有动弹,没有什么遮挡物,大半个身子暴露在外,敌人几十个就在面前,相隔十几米,机枪扫射,手枪一阵打,愣是打不中!一个也没有!!!!你这是在侮辱敌人,侮辱观众的智商!!! 20.这还不是最侮辱的!boss一个烟雾弹,反派就立马停止了!多开一枪把人杀了都不行!小女孩也不抓了!莫名其妙!回去居然把boss杀了,工资不领啦?既然决定要杀boss,刚才为什么停止,为什么在有机会杀男主角的时候不杀?非要等一天再重新来? 男主角得了病毒走了,居然在非洲大草原上找到了山洞,一晚上就治愈了。在住山洞的过程中,敌人不是来找他,而是回工厂质问,把人吊起来。其实他们最终目的就是把人都打死,直接在那天晚上把工厂的人全部打死不就完了,留着干嘛?等男主角来坐直升机,再偷袭男主角就可以了啊!!!脑残的反派和编剧! 20.于是反派又来了!也不知道目的是什么,是要小女孩?还是要杀男主角?把人家直升机炸了,唉?你们知道直升机里面装的谁吗,就胡乱炸?小女孩炸死了怎么办哟? 21. 炸完飞机,又继续向基地开炮,扫射,这是要赶尽杀绝?既然不在乎小女孩的命,这波攻击的意义何在?难道单纯看男主角不爽? 22. 好了,既然反派单纯看男主角不爽,直接针对男主角个人就好,所以火力人力都集中到男主角身上就好,为什么又去找什么工厂老库房?要杀死所有的工人???有什么意义? 23. 男主角抱着女主角逃跑,居然半路上就把她放下了!!不能背到老库房,安顿好了再出来打吗?旁边是坦克和各种火力啊!!!神剧情!坦克来啦,快跑啊!!咦,你们不是来杀男主角的吗,他就在坦克旁边啊,几米远,在跟女主角亲亲啊!!!!你们瞎了吗!! 24. 大家快一起来玩坦克大战呀,转圈圈,转圈圈,哎呀不行反派转了3圈受不了吐出来了!!你们丫的平时训练时都在打飞机吗!! 25. 男主角站在坦克面前竖中指,吴京我告诉你,是我我就一炮干死你丫的。 反派舍不得开炮,他一定是想亲自干你。 26. 三个人在枪林弹雨中,居然毫发无损,到最后的最后才稍微挨了一点子弹。男主角一直没中弹,被一块铁皮压着。唉?反派你们不是冲着男主角来的吗?快来杀他啊他被压住了啊!!为什么没人在意他!!你们杀其他人干什么玩意!! 27.这他娘的起不来就玩手机直播!!信号还真好!真有心情!!不知道脑子里面在想什么玩意。眼前明明有那么多人在扫射,愣是看不见他!一直出不来,直播完了路过一个人,他抓着人家小腿就被扯出来了!这么容易出来你刚才干嘛不自己出来!!!明明库房有那么大的窗户!!反派还在门口乱扫射!你们要杀人直接扫射窗户不就得了。明明知道外面有人扫射,里面的人还出去,有病。明明门已经开了,外面的人还不进去扫射,都他妈有病。 28.口型对不上的舰长来了!眼含热泪,好像第一次看到这样的场面。还手机定位,好像不直播就定位不上。那你为什么不早点直播,早点定位??早干嘛去了? 29. 终于可以发射导弹啦!真厉害啊!定位了个手机而已,导弹居然完美避开库房和男主角,直接精准炸到几辆坦克呢!我国的导弹如此牛逼!但是我真的想问问舰长,你真的确定你不会炸到员工????就算炸不到飞来的石头啊,震塌的墙面啊也很危险啊!你们这是要杀完所有人啊! 30. 似乎大家都得救了。手插国旗强行尬主旋律真的太尴尬了。非洲已经请求支援,就是我方军队可以进入作战区,原地乖乖等不行吗,非要冒着生命危险进入作战区,还丢枪,是谁给你的自信,祖国吗?以后大家都模仿你在危险地区拿国旗,被打死了你负责吗? 31.想想如果男主角没有进去救人,原本不会死那么多人的。 原来不止女人喜欢幻想玛丽苏的人生,男人更矫情,总觉得自己拯救了全世界。编剧到底是被谁逼的?哦,编剧好像是男主角自己。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列