少林问道 少林问道 8.6分

没想写长评

平安是福

看评论里各种好评就看了,看到了第五集多一点,看不下去了,蓁蓁凭什么就认为姑姑就是高建雄杀的呀,这么蠢,为什么这兄弟两(不确定杨秀是不是也爱她)都爱她呀,程闻道,一心想报仇,又没脑子,又没本事,杨秀,成事不足败事有余,这些主要人物怎么都这么招人烦啊,高建雄还不错,看前两集,还以为他是男主呢,演员演的也好,把他那种纠结,无奈,痛苦,有心而无力演的生动又感人,而男主就差了一些,前三集我都没记住他的脸,也许后面会好一些吧,可我已经没有耐心看下去了。女主真的很烦啊,一出场给人的感觉就是智商几乎为零,不知道后面会是什么样。

程闻道居然是明德的儿子,而明德那么重视高建雄,难道他也是明德的儿子?这个是猜的,就当我胡说了。本来想写短评的,说我字数多了,那就多啰嗦几句吧。

我大概能理解为什么这部剧制作,演技方面都挺好的,关注的人却并不多,最主要的应该是题材不吸引人,还有就是头几集剧情不吸引人,主演的人设都很让人反感,画面有些灰暗。不管对错,就说这些吧

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(20)

查看更多回应(20)

少林问道的更多剧评

推荐少林问道的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端