第一季剧情笔记(第六集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

106 Conjugal 伴侣探视 案件 有人在抢劫中杀死了便衣警察,Will在帮助他上诉(本来属于法律援助项目,但是法律援助署人手不够) 律所负责人 Will Alicia Cary 合作方律师:无 法官 Richard Cuesta 对方律师 Matan 审前调查 Alicia和Cary发现前几天电视台播出了一个电视剧可能会影响了陪审团员的判断。Will 利用这个事件,表明陪审团是因为受到误导(因为电视上有被告枪杀警察的镜头)才会判被告有罪。 进展 被告妻子说丈夫是无辜的,因为事发当晚,自己一直和他在一起。Alicia相信了妻子的说法,决定替她丈夫做无罪辩护。Cary 也一样。 调查进展 Cary 和Alicia 找到州检察官办公室,发现这个案子是当时Peter办的案子。目击者一口咬定没有认错人。 进展 专家说明,跨种族的人群很难辨认其他种群的人。 Kelinda发现,当时的照片指认也有明显缺陷。目击者说嫌犯穿着公牛队的夹克,而照片指认的时候,只有一个人穿着那样的衣服(足以误导目击证人)。 第一次庭审 警方作证:当时的确因为嫌犯的衣着和外貌形态和目击者描述一致才逮捕了嫌犯。且嫌犯衣服上的血迹和被害人没有比对成功。 法庭外调查 Cary 在犯罪现场附近的店里查到案件发生后几个月,还发生过一...

显示全文

106 Conjugal 伴侣探视 案件 有人在抢劫中杀死了便衣警察,Will在帮助他上诉(本来属于法律援助项目,但是法律援助署人手不够) 律所负责人 Will Alicia Cary 合作方律师:无 法官 Richard Cuesta 对方律师 Matan 审前调查 Alicia和Cary发现前几天电视台播出了一个电视剧可能会影响了陪审团员的判断。Will 利用这个事件,表明陪审团是因为受到误导(因为电视上有被告枪杀警察的镜头)才会判被告有罪。 进展 被告妻子说丈夫是无辜的,因为事发当晚,自己一直和他在一起。Alicia相信了妻子的说法,决定替她丈夫做无罪辩护。Cary 也一样。 调查进展 Cary 和Alicia 找到州检察官办公室,发现这个案子是当时Peter办的案子。目击者一口咬定没有认错人。 进展 专家说明,跨种族的人群很难辨认其他种群的人。 Kelinda发现,当时的照片指认也有明显缺陷。目击者说嫌犯穿着公牛队的夹克,而照片指认的时候,只有一个人穿着那样的衣服(足以误导目击证人)。 第一次庭审 警方作证:当时的确因为嫌犯的衣着和外貌形态和目击者描述一致才逮捕了嫌犯。且嫌犯衣服上的血迹和被害人没有比对成功。 法庭外调查 Cary 在犯罪现场附近的店里查到案件发生后几个月,还发生过一起抢劫案。作案时的手法很接近。只是这个犯人已经在监狱里死掉了。Will很沮丧。但是Cary和Alicia又找到了当初作证的医生,用经过处理的照片让她意识到实际上她并没有认清嫌犯。 第二次庭审 医生作证:她最开始认错人了,并且她向被告道歉。因为她的错误,导致了他六年监禁的事实。 结果 马坦宣布撤销对被告的指控,而且这是在纠正前任检察官Peter所犯下的错误。 政治 Peter想要借这个案子让Glenn Childs丢脸,但是Glenn最后又把责任推了回去。 律所办公室政治 本来是Cary应该做交叉询问的,但是Will 却让Alicia去做。 Cary 就跑去和Kelinda一起做调查去了。 Diane 替Cary 向Will鸣不平,但是Will说Alicia有本事让Matan 乱了阵脚。 Alicia感情 Kelinda告诉Alicia,如果想要得知案件的内幕,可以以伴侣的身份探监(这样的话,他们之间说的话不会被监听)。 Peter 告诉Alicia,那个警察曾经被指控栽赃嫁祸(本来不是嫌犯的枪,为了定罪伪造物证)。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开