镇魂街 镇魂街 6.5分

并不觉得差,为啥豆瓣要折叠我的评论?我不管我要重发

赵大眼儿
我是在微博上看到许辰大大发的贺图微博,然后去找网剧看了看。
刚才短评了一下,然后又刷了下大家的评论,觉得贼逗,这里是被无脑原著粉攻陷了么?别给原著粉招黑可以么?
网剧镇魂街谈不上多优秀,至少也不掉价吧?你们这些一星的,负分的,口口声声尊重原著尊重作者。人家许辰大大都发微博贺图支持了,你们在这瞎Gao潮什么?你们是不是也该尊重下作者的意愿啊?
有些人就是看不惯任何商业化的行为,歌手商演也不行,说人家初心变了。漫画改了也不行,说人家就知道圈钱。就非要所有的作者都吃土呗?没有作品变现,人家拿什么再创作啊?你出钱啊?
人家自己的作品,人家授权改编的,你真支持作者支持国漫,自己不喜欢你不看就好了,非要把什么起步阶段的东西都给骂死了。
而且很多人都是无脑骂,剧情可以吐槽,演员可以吐槽,但是都不到毁的程度。那些看了两眼就说人家魔改的,讨厌演员说人家脱离原著的,你们的良心不会痛么?
总个结,不带任何偏见的来看这部网剧:
制作上我可以给4星,(特效、美术、制景这些,除了无脑黑,大部分人还是认可的,我也觉得可以加鸡腿,夏玲初进镇魂街还真是有点惊艳的)。
剧情上给3星,(节奏有点快,世界观交代...
我是在微博上看到许辰大大发的贺图微博,然后去找网剧看了看。
总个结,不带任何偏见的来看这部网剧:
剧情上给3星,(节奏有点快,世界观交代哪里有点无聊,不过还是要看后面,这种重建世界观的剧难免有点科普,可以理解。其实那些吐槽很多的,相遇画面啊,李轩辕出现啊,我觉得都是小细节,不影响主线。这漫画最核心的还是勇气,伙伴,反抗精神,这些不丢掉就好了。)
音乐上给5星,(没错,我听过镇魂街的推广曲,MC法老的《我说了算》,我就是法老粉,我就是要给5星,不服来打我啊)

综合来看,给4星吧。
死活发不出去,劳资又不是水军,凭啥,不服,换个小号发,MMP

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列