战狼2 战狼2 7.3分

万万没想到

oril

我叫叉骨。我是九头蛇的骨干人物(算是吧。)我每天都从两万平方米的床上醒来,我们九头蛇有两百多家这样的分公司,有两百万个这样的肌肉男。走开,你们这些该死的任务。走开,你们这些弱逼。

组织派我去非洲给别人当雇佣兵。好吧,为了九头蛇的事业我也是去了。没想到遇到一个傻逼雇主,让我去找什么陈博士。这是我堂堂一九头蛇骨干,和美国队长正面肛过的男人该做的事吗?任务这么低级?所以我派出了我在非洲的喽啰。OK.他们把陈博士打死了。然后我想陈博士这么重要,他女儿一定也很重要。所以我曲线救国,去找他女儿。

没想到我竟然遇到了,一个谜一样的男人。我是和美国队长正面干过的人,我还怕什么?所以为了不那么无聊,我有坦克都不直接开炮,因为我想拥有一场真正的对决。

好了,我都说过了,我的雇主是个傻逼。他竟然在我要过去手刃了他的关头让我们回去了!

好吧,反正他自己在疫区横冲直撞得了病,让他自生自灭算了。

然后我去见在非洲的雇主,我看他不爽。一把刀插在他的下巴上。好了,他死了。

万万没有想到的是下一次再见到那个男人的时候他还活着!!他得了病竟然能自愈!!

卧槽!!!这怎么可能!!!

好吧,反正他自己在疫区横冲直撞得了病,让他自生自灭算了。

卧槽!!!这怎么可能!!!

好吧,Real Fight. 我们俩个打了起来。

BOOM, BOOM, POW,BANG,TUTUTU,BIUBIUBIU.

没想到他简直像是开了挂一样,我的子弹不是打在他的防弹衣上,就是打在枪上。好不容易有一颗子弹打中了他,他居然还跟没事人一样。卧槽!血条这么厚!

后来他看到了我的子弹,好吧,这件事变成了私事。我记不得是我之前把他女朋友杀了,还是我的喽啰杀的。反正她死了。谁杀的不重要。关键是他是怎么看到我的子弹的啊!!!

然后他怒气值爆表,用我自己的子弹戳死了我。

好吧,我的子弹以后不做那么尖了,也不做那么有辨识度了。还是冬兵配的前苏联子弹好啊。

查看更多回应(50)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列