综艺《极限挑战》里影响力最弱的恐怕就是王迅了?

大海哥

孙红雷,黄磊,黄渤,罗志祥,张艺兴,王迅共同组成了极限男人帮,而在极限男人帮中,影响力最弱的恐怕就是王迅了。王迅在此之前只是一名默默无闻的小演员,最早他曾在电视剧《暗算》里当配角,一直到他参加了综艺节目《极限挑战》,他才被观众所熟知。

和其他五位男人帮成员相比,王迅无疑是最不知名的那一个,与孙红雷相比,王迅当演员没有孙红雷出名,孙红雷出演了多部知名的电视剧,而且都是演主角。和罗志祥相比,罗志祥的粉丝比王迅的粉丝多出好几倍,罗志祥跳舞唱歌样样拿手,而王迅就差好多。

和张艺兴相比,王迅没有小绵羊那样年轻,也没有小绵羊那样受好多年轻人的欢迎,张艺兴正处在事业的最高峰,演唱会和拍影视节目日程已经排满了。和黄渤相比,黄渤是影帝,出演的电影票房都非常高!王迅自然是比不过的。

和黄磊相比,黄磊既当演员又当导演,还自己做了自媒体黄小厨,并且他还是火锅店的老板,而王迅还没有全方位发展。

综艺节目《极限挑战》可以说是王迅的一次机会,因为《极限挑战》,人们才会关注这个不太知名的演员,因为《极限挑战》,喜爱王迅的观众越来越多。同时,我们也很期待王迅在《极限挑战》第三季里的精彩表现!

王迅也是极限男人帮当中不可分割的一部分,极限男人帮少了谁都不行,他们的默契程度已经远超其他综艺真人秀节目!男人帮们不仅在节目里友情很深,即使在生活上,男人帮们也经常来往,他们才是真的兄弟!

虽然王迅是极限男人帮中最不出名的那一个人,但他在节目当中的表现并不比其他明星差!他默默努力的态度受到了很多人的喜爱。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列