秘密森林 秘密森林 9.2分

永恩秀的死是一个bug

也不宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

看完了全剧,一直没想明白永恩秀为什么会死,感觉是一个巨大的bug

首先,永恩秀为什么会出现在金佳英的家里。永恩秀怎么会知道金佳英的家在哪里,这之前金佳英的家从来都不在所有人的视线里,而且她拿了李允范的资料,毫无去金佳英家的动机。如果说她是被禹室长绑架的,那么禹室长就必须知道金佳英家在哪,他和金佳英是没有交集的,因为金佳英是尹科长杀的,所以永恩秀也没有可能会出现在金佳英家里。

其次,禹室长干嘛要杀永恩秀,如果。永恩秀认出他,他直接出国就好了,干嘛还要把她杀了再出国。如果他是为了永恩秀手里的资料,那就更不可能了,因为他不可能知道那天永恩秀偶然手里拿着永一财掌握的证据。

总而言之,永恩秀死的非常不合理,剧情并没有解释她死的过程和原因,像是为了死而死。

希望大家来讨论讨论,或者我忽略了是吗细节,这是我一直没想通的地方

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开