战狼2 战狼2 7.4分

中规中矩,合格片

Aries

编剧不评价,台词不评价,演技不评价。 旋翼无人机配身管武器,如何实现精准射击? 59D身侧中弹,车内三人无损,这是在质疑99主战的必要性? 5-6枚舰载巡航导弹没把厂区轰平了,这是在嘲讽我国军工水准吗?从画面效果看,分明就没装战斗部,直接把坦克砸爆的。 毒药弓弩,心脏中箭2秒,口吐白沫倒毙……什么类型的毒素可以2秒钟口吐白沫? 手机视频直播叛军屠杀平民,运营商是哪一家? 叛军怎么会有这么多59D,坦克可不是步枪,需要后勤系统的,我天朝在这片儿里究竟站哪头的? 我军舰队指挥官,在营救被困人员的命题下,手握辽宁舰和昆仑山,居然选择了巡航导弹打击,这分明就是谋杀,他准备好上军事法庭了吗?

吴刚的几个单兵动作拍的好,枪带固定射击、腿夹枪换弹夹、各种点射三连。吴京的单兵动作一般,单手换弹夹暴露这个特种兵的素质底线了。

整体来说是佳片,有突破。从狼牙、战狼、战狼2,进步很大。预祝战狼3拍的更好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端