碧浪去污中心-

别挽尊了

真以为仅凭颜值就能喜欢一个人演的角色?

被杨洋两次打脸之后,我不会再对小鲜肉有先天的偏见了,我觉得他是在用心演戏的,你付出了多少 在大荧幕上都是看得到的,不是营销号发发通稿吹吹,就能把演技的好坏吹到人心里去的。我相信自己亲眼所见,这一次 我想为杨洋演的夜华鼓掌。

之前我看了剧版,难免会想对比着来说一下自己的看法。

就场景 服化道和特效而言,影版的胜出是毋庸置疑的,仙侠电影的服化道可不就是应该要体现出神仙与古代凡人的区别。我本科是动画游戏设计专业的,影版特效的成效对得起它的投资。

然而这些并不是我最看重的,剧情和主创有没有把人物给立起来是我关系的。可能受了网上舆论的影响,我对剧版的期望很高,尤其是赵又廷的。可当我自己实际一集一集追剧的时候,我有种被骗了的感觉。 何为整容般的演技?我甚至奇怪为什么“面瘫”这个词没有来形容说话连嘴巴都张不开的赵又廷?江边的配音帮了不少忙,有很多推动情节发展的该有人物情绪体现的地方 我是从声音上感受到的,并不能从面部表情中找到。

别挽尊了

真以为仅凭颜值就能喜欢一个人演的角色?

之前我看了剧版,难免会想对比着来说一下自己的看法。

说回影版,观影的时候看到一个片段我眼眶湿润了,我不知道什么样的词能用来形容演技,我也不知道普通观众如我,有没有资格来评判演技,但我想说,杨洋的夜华让我流了泪,让我的心跟着他一起起伏,难道这不是演技吗?

颜值对于杨洋充其量只是个加分项,我觉得对于赵又廷来说,是夜华这个人设和江边的配音再给他加分,而杨洋他和夜华之间是相辅相成,相互成就的。不管别人怎么对年轻演员刻薄评价,我相信自己看到的,感受到的。

查看更多回应(26)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列