战狼2 战狼2 7.4分

热血战狼,中国后盾

请叫我忧桑的矮

今天上午和舍友去医院检查以后去看的战狼2。虽然整部电影看完以后感觉有点男主角光环开挂,但是这又不是纪录片电影,开挂还是允许的,个人感觉比速度与激情8那种不太符合逻辑的更开挂的电影好多了。

电影我不知道如何单纯得用“好看”这两个字去形容,但是真的是特别热血,坐在电影院里感觉自己在发抖,感觉中国的强大,虽然我国还有很多地方需要完善,但是它真的已经发展地真的是相当的快,从小到大,我能明显感受到这样的变化。

或许曾经你犯过错,但是你任然在前进,你不再需要低头示人,你早已昂首挺胸笑看风云。

而且我真的能感觉得到吴京对这部电影的敬业与认真。还有坐办公室的李达康市委书记都睁开自己那倒三角的眼睛成了铁骨铮铮的何建国,吴刚叔真的超萌。至于张翰,他还是一如既往地适合霸道总裁,即使他也拿着枪上了,但是看着还是挺尴尬的,《流星雨》以后我就是打从心里的不喜欢他这个人,没有理由,当然他也确实适合卓亦凡这个角色。

最后期待出战狼3,希望中国能经常出《战狼》《人民的名义》这类优秀的爱国作品。

我们不是无知而不去关注社会的小孩,我们是热血而充满着激情去开创未来的一代。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端