感觉林芝旅游业又要进一步发展啊

穆青

这电影从开始就是两拨人的立场,我也不说我是哪一方的了。

讲讲这有趣的,几个吸引我的地方吧,最吸引我的应该是她的特效,大战,云海,龙宫,狐狸,我特别想摸一摸她的尾巴,应该很爽。很多的特效都特别的好,海底世界一游的感觉。

有个场景很有意思个人比较喜欢的是,夜华太子身体前倾非常正直的对素素说“你救了我,这个恩必须得报”正在盛粥的素素一半玩笑一半认真的说“不如你以身相许”接下来这个场景特别可爱了,夜华的稍微低头眼神转动飘忽思考一秒钟到毫不犹豫起身说“那样也好”,好似多拖延一秒眼前女子就会反悔似得,(我仿佛嗅到了有点正中太子下怀的味道)

还有迷谷吧,真的是丑萌丑萌的意外的可爱啊,迷谷的配音有点儿意思,还有素锦这个人,我发现她演坏的还挺有一套的,之前看过她哪个来着,也是演个坏人。十里桃林真的美,林芝很久之前我就想去玩玩,感觉现在应该有挺多人跟我一样的想法。

总的来说,还不错吧,票价还是值的。拍摄也是大胆有创意。

103
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(56)

查看更多回应(56)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端