年度苦情乡村爱情故事

夏末橡果

5.6分太高了把,一星给画面制作。

胖子不胖自圆其说可以忍,台湾腔能忍但是当真减分,太出戏,尤其碰上注水严重的剧本时,再听到哥~儿~们(二声)这种发音,还是让我睡过去吧。

比起精绝古城全程无尿点,这部全程都是尿点。把莫名其妙的爱情桥段删掉,三个傻子的戏份删掉,大概3集就可以拍完了。你怎么不叫乡村爱情故事呢?

男一偷看女一洗澡,女二喜欢男一想和她生米煮成熟饭错上了男二的床,四角恋还不够男一男二共同的初恋来凑。嗯,把时代背景一换,加上男一的台湾腔,这妥妥的言情狗血大剧啊。

改编改编,把小说的魂改没了。看的出来制作用了心思,内蒙哪集很多帧可以当桌面用。演员演技也在及格线上,但即使更好也拯救不了一个破剧本。好的剧真心不一定需要爱情元素,怎么就不敢拍呢?你花钱买ip,就请充分相信原作者的实力,你牛你咋不直接原创一个啊。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开