战狼2 战狼2 7.5分

随便写点,很开心战狼2爆掉了三生三世十里桃花

望野

最开始喜欢吴京是从杀破狼开始的,虽然他只是一个小配角,但是表现相当给力,电影中他玩刀玩到了极致。那时候我还因此受影响练了几天的飞刀。后来几乎翻身他所有的电影看,都表现平平,不好也不坏。

再后来大学的时候跟同学一起看他演的我是特种兵,那演技,我都不忍直视,尴尬死我了,差点粉转路人。战狼1我很期待,但说实话质量不咋的。

直到战狼2,可以说吴京有了根本的蜕变。整部电影很顺畅,没什么尬点。不关心时事的可能会觉得撤侨那段太尴尬,但那是在也门是真实发生过的事情,这样一来就非常合情合理了。

还有,前段时间跟朋友去看了速8,那简直了,全程尴尬。如果说吴京有主角光环,美国大片就不仅仅是意淫了,而是手淫。

当然,美国大片也无可厚非,我觉得尴尬也有人不觉得尴尬,不能把戏剧当生活。

看了几个短评,喷子太多了,而且集中,很明显喷水军,希望豆瓣能整治一下。

最后,很开心看到流量小生的三生三世十里桃花似乎要被战狼2爆出翔,好开心。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端