这句也是有好有坏吧,不过还是要夸一下王俊凯和宋祖儿的颜。

青衣所似

总算是可以写影评了。先吐槽编剧,三观我是服气的,邬童妈妈死了,你让邬童到处道歉还要体谅别人,没毛病吧?是人孩子死了妈诶,我家狗狗死了我都得难受好几天!在吐槽后期,突如其来的配音真的尴尬,没剪好就别往外放,谁想看半成品啊! 表白王俊凯小哥哥的颜值,真的是很苏很帅了,演技没经过培训,还有不足,但也没觉得多尴尬,培养一下学一学技巧肯定会有很棒的演技。但是王俊凯的眼睛也太好看了吧。看了电视剧,就想和邬童谈一场恋爱。王俊凯最后几集的哭戏,应该是最为电视剧加分的了,虐的真的是肝肠寸断。连一直说自己虐点高的我,都跟着邬童哇哇的哭了,我真的从这往后应该很佩服王俊凯了。

王源呢,演技也是有欠缺,需要后天的培养。而且这个班小松的角色,王源应该有点本色出演了吧。不过的确很搞笑,有点可爱啊小弟弟。不过王源的哭戏还是和王俊凯差了不少的,应该是方向偏了吧,只注重表情而忽略了情感,希望有人能帮他指出来帮他改正。不过如果王源按照班小松的人设走下去,多演逆袭的戏的话,应该哭戏也不怎么有用吧。

易烊千玺的演技和王俊凯王源比就差了些,当然我只代表自己,不代表所有热,粉丝轻喷。而且尹柯是个大学霸,易烊千玺也是学霸人设,在这一程度上可以说是本色出演。尹柯的性格应该算是比较能吸粉的,但主要还是靠演员的演技,所以我对尹柯这个角色的喜爱度,比不上邬童和班小松。当然对剧不对人,粉丝切勿对号入座(害怕被骂)

最后表白一下宋祖儿。宋祖儿真的是很漂亮很漂亮了,沙婉在天台与邬童谈心的时候,我真的觉得我是在看少女漫画,天哪颜狗的天堂啊,这两个人的颜值合在一起,简直直接把一部【中二热血剧】变成【热血偶像剧】啊,太美好了吧?!

张子枫的演技还是那么棒,换了短头发的发型也要漂亮很多。李小璐和薛之谦的戏份太多了吧,多的超过了海报站在最中间的TF,说实话这就是很多人看不下去的原因。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列