战狼2 战狼2 7.2分

我就是希望中国特种兵打不死,怎么了?

腓腓
2017-08-03 13:32:40
今天看了一段采访视频,说是战狼2个人英雄主义,说为什么主角打不死。
我觉得吴京怼得挺好的。
我就想看中国特种兵打不死怎么了?
我就想看中国军人保护人民怎么?

美国电影可以拯救世界,可以光着膀子从飞机大炮的轰炸中走就是不受伤。中国人就对打十几个人就成了个人英雄主义了?

美国人能够在掰棒子时期就在电影里拯救各个文明古国,为什么中国根据真实事件改编就不能接受。

说个人英雄主义的那些人真的看了么?中国人拍个叫好又卖座的电影,我都感到自豪。为什么就不能挺直了腰杆夸一夸,非得这边踩上两脚,那边点头哈腰。德行!

不管美国电影拯救了多少次地球,那也不是我的国家。
我只知道利比亚撤侨中国是最早的,新西兰地震中国是最先包机营救自己国家的人的,我为我是中国人而骄傲,我认为中国特种兵是世界上最强大的人。

我觉得吴京怼得挺好的。
我就想看中国特种兵打不死怎么了?
我就想看中国军人保护人民怎么?

不管美国电影拯救了多少次地球,那也不是我的国家。

至于那些期望美国人去拯救地球的人,看着美国人拯救世界的电影很爽的时候。请你记住1999年5月8日,是美国人炸了我南斯拉夫大使馆。看到那些美国人到处去人道主义拯救各个国家受苦受难的人民的影片的时候,我只能觉得虚伪,而那些为美国人拍手叫好,叫嚣着中国人打十几个人就得死一死的那种人我只能觉得恶心。

要知道在危机时刻作为一名中国人,去保护你,去拯救你的只能是中国军人。我就希望中国特种兵打不死,不管是在电影里还是在生活中。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列