忧愁夏日的一剂鸡汤

迟歌
已经难得有国产综艺或者剧集让我哈哈哈了,但是这部剧做到了,在此对被我半夜笑声扰民的邻居表示歉意。sorry 啊 ,没憋住。

整部剧有一股明媚的发光的青春气息,点燃在我抑郁的七月。看到小松的傻劲感觉那种不屈不挠的努力,邬童那清澈无比的眼神和少年感,搞笑的焦耳,老成的尹柯,假不正经真实在的陶老师,假严肃真温柔的安老师,人设剧情都是老套的,但是我愿意进坑啊。因为青春是我永远回不过去的昨天,努力是永远的话题。

判断人老去的标志似乎是不再有激情,不再有冲劲,以及 爱回忆过去。我今距18近10年,对于未来很迷茫,不想看见但又感觉似乎是注定。因为身体上的不舒服七月份我停止了运动,开始进食大量垃圾食品,每晚就躺在地上发呆,想花钱却又不敢花,身边的朋友一个个有了清晰的未来而我在原地,抑郁的只能沉默。偶然的,在七月的尾巴上点开了这部剧,在难得的哈哈哈的同时感觉自己应该换一种精神状态来面对现在的情况。因为能改变的永远只是现在,看到剧中的人在努力,也会想着我也要努力努力。

谢谢这剂鸡汤让我在8月头打起了精神(PS:不知道为什么,觉得这部剧和陈奕迅的十年特别搭)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开