荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

人性本善还是本恶

-Sylvia呀

2017年七月用家里电视看的一部电影,起初只是无聊看着评分高。

看完第一个故事后,我若有所思地看了下去,人性本善还是本恶?这些荒谬而有蛮狠的故事,最追根结底的仍旧是任何一个人的一个行为,这个行为或大或小但是集结在一起却能引发这些荒蛮故事。

第一个和最后一个故事都令我十分印象深刻

第一个故事中若那个前期作为受害者的男人没有将另外一人撞下河岸,恐怕结局不会是两人的死亡,但设身处地你又是否忍受得了不去将他撞下去?

就例如第六个故事,除了新郎是个彻底的渣男,新娘或许也是识人不清,两人或多或少在一起是个错误,原本应是美好难忘的婚礼现在也只是变得令人难忘。

生活中恐怕一抓一大把这样的例子只是你见识还没那么广,人性永远复杂难以捉摸,世界或许因此丰富多姿或许引发祸事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端