美剧?bitch都不如

寻eileen2011
2017-08-03 13:15:45

看了几季权力的游戏,结合之前看过的一些什么绝望主妇,黑松镇,越狱,还有一些。必须吐一贴!

这些美剧就是bitch!哦,bitch都不如!

这些美剧就是 那种使劲勾引你,使劲撩拨你,但她们绝对不给你正经交往,也不给你摸,不给你上,最多在你不想和她来往的时候,又给你点希望,给你点便宜的bitch。

这些bitch她们并不是靠美貌,靠内涵,靠素养吸引你,纯粹就是玩手段来勾搭着你。

每一集每一分钟都给你希望,给你一种错觉,你马上可以和她交往了,你马上就可以上她了!然后你就激动了,然而她并不会跟你出来,你期待着对着撸了一季,回头一看,发现然并卵,并没有什么惊天地泣鬼神的玩意时,你失落难受,准备鸣金收兵了。

想走?没门!!她绝对会在这个时候给你来个语音消息,“现在一个人在家里,空荡荡的”

阿,老实巴交的你一下又激情澎湃了,(你的好奇心一下又给调动起来了)

这其实就是一个bitch与众多老实备胎的故事。

一个恋爱(故事),她们绝不会好好的谈(讲),非要给你玩游戏左减剪一下,右剪一下。人为的把它弄的很玄乎,你以为是神剪辑,其实不过是故弄玄虚。故意在技术上,心态上撩拨你。

你喜欢的

这些美剧就是bitch!哦,bitch都不如!

这其实就是一个bitch与众多老实备胎的故事。

你喜欢的人物,你喜欢的情节,你以为这对bitch很重要,其实他分分钟就可以删掉,忘掉。

为什么??因为她们没有吸引人的资本,她们的故事并不精彩,她们的故事讲不好。她们为了让自己卖的更好一点,只能攻心。

但是总有看不透的老实人,为之神魂颠倒。觉得这种当备胎,当众多备胎的感觉很好。

甚至网上还有不少人当备胎当出了优越感,觉得和这种这种bitch有联系,让他们高人一等,时刻等待着被宠幸。

更有的备胎与备胎之间还互相争宠互相鄙视,你的bitch不如我的bitch神秘,你的bitch不如我诱惑。老实人,别装了。你的恋爱经验情商智商(看剧剪辑知识)怎么可能干过人家bitch。

其实你们的女神,连bitch都不如,bitch起码是公平对等的交易。

好了,结尾咱们拽个味。

你有你的权利喜欢bitch,我有我的权利骂bitch。that's all。

查看更多回应(8)

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列