战狼2 战狼2 7.3分

看这部电影你还求什么?就图个爽啊

梅丽尔斯特里普
看这种电影我已经能总结出一些套路(规律)了:
      1.叛乱头领你对着一帮手里拿着家伙什儿的人说话那么冲,肯定要被搞,这是嫌自己死得不够快么。
      2.坐直升机肯定会被打下来,直升机在电影里的唯一作用就是被打下来。
      3.主角和反派除了国仇一定要有家恨。
      4.达康书记单手换弹夹帅,老兵不死。女主的颜还是不错滴。
      5.大反派你都快把主角杀了,然后就因为后面的叛乱头领一句命令你就撤退了。你要撤退赶紧过去给主角补两枪不成吗。虽然我理解这是主角光环。但这时候你那么听人家叛乱头领的话,回头二话不说直接把人家给扎死,好吗?早知今日,何必当初啊。
      5.中国军队肯定要出场。尤其是电影中中国海军官兵通过视频看着叛乱军屠杀工厂工人那段,真的是每一个有良知的人都会感到义愤填膺,最后赵东来局长那句“开火”真的憋了一股气。
      6.除了大反派,其他的雇佣兵战力就呵呵了。一个比...
看这种电影我已经能总结出一些套路(规律)了:
      3.主角和反派除了国仇一定要有家恨。
      4.达康书记单手换弹夹帅,老兵不死。女主的颜还是不错滴。
      6.除了大反派,其他的雇佣兵战力就呵呵了。一个比较年轻的雇佣兵出场次数不多,话都没说,直接被吴京给扭了。女雇佣兵直接被张翰拿手雷炸了。大块头看着挺厉害,结果被张翰一枪爆头。。。
      7.最后的主角和大反派1v1,我就知道主角肯定会把那复仇的子弹“还给”大反派,至于是拿它戳眼睛还是扎脸,这个就无所谓了。
      8.连叛乱头领都知道中国不好惹了。哎呀,我们不能杀中国人。中国是常任理事国,我夺取了政权以后还指着中国承认呢(其实就是要钱)。
      虽然电影套路我都懂,但这还是一部让我在电影院里看到爽燃到爆的大片!经受了一波爱国主义的洗礼。论撤侨,中国排第二,没人敢说第一,美帝都早就扬帆而去了。出门在外,我们的背后即是祖国!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列