战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣高分推荐的尽然是纯YY电影,非常失望

点四

最近朋友圈被这部片各种方式刷屏,看了豆瓣评分,很不错,商业大片能有这么高评价,以为是一部英雄主义的无间道! 按耐不住激动的买了一张电影票!结果电影看的确实挺嗨,但看完了有大大空虚! 我也不说剧情不合逻辑,也不说他是华丽版的手撕鬼子,这不就是一部纯粹的yy电影吗! 我要控诉,啥时候豆瓣变成这么堕落了,YY电影都能给打这么高分,那我觉得 三上悠亚,吉泽明步 的好多片子比这更嗨更刺激!是不是也给打个8分,9分!

还有很多妹子喜欢看的那韩剧,应该在她们眼里比这战狼嗨多了!也应该大大的高分好评!

战狼就是一部用来自嗨,yy电影,你喜欢看不拦你。但我这要批评的是豆瓣,越来越让人失望了!这样的电影也能评高分,真的不如在家看爱情动作片要更嗨!豆瓣,差评,差评,差评!

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开