战狼2 战狼2 7.4分

吴京拍的不差,喷子是否可以客观点

苍天弋

哪有大家说的那么差,除了开挂严重一点,一切表现都很好啊。吴京用实力证明了他是一个好演员,外加导演。美国比这开挂厉害的多的电影多的是,却不见那么多人去喷。难道真如雇佣兵boss说的,我们懦弱惯了,适应了弱者的身份,开大点就受不了?

虽然报仇这一主线被稀释得一塌糊涂,但你们不能否认其强烈的民族自豪感,和中国人对中国军人那种复杂的感情。

而且请注意其中的特效~~~追车,枪战,坦克大战等等,无一不是好莱坞级别的,完全没有国产电影特效的小家子气。

在垃圾电影成堆的上半年,瞥一眼如翔一样的部部国产电影,吴京已经给我呈现了一道精彩纷呈的大片了,虽然还有很多很多不足的地方,但我是真实得感受但了吴京的诚意和进步。

我有一个初判电影好坏的标准,我认为一部好电影就是能让你在走出电影院时觉得你花钱花得值,第一部烂片看过之后就如吃了只苍蝇一样难受。以此为标准,《魔兽》《西游伏魔篇》之流都是不达标的,但《战狼2》至少给了我钱没白花的感觉,这样的感觉~真好

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端