战狼2 战狼2 7.3分

真的会是中国队长吗?

腐小丹
2017-08-03 12:45:15

现在国内确实少有优质的硬汉型男演员.满天飞的流量小鲜肉实在是太让我伤眼伤神.虽然动作功夫片不是我的菜.但如果出现优质的能让人肾上腺素飙升的口碑电影.还是会多多少少吸引到非目标观影人群的.而且感觉战狼这类型的片子和传统的动作片功夫片真的有些不一样.主旋律和现代化军事元素的加持让受众其实更广了.加上这个暑期档可选的电影实在太少.想看的都刷过了.广大吃瓜群众可以去刷战狼2了 ~~~~~8.5观影分割线~~~~

今天刚去看了战狼2.不得不说.确认是被现在的话题性吸引进电影院的.毕竟现在这个档期想看的都看过了或是还没上映. 回家正好看到这篇影评.感觉说得确实挺公证有理的.

这片子不需要吹也不需要黑.确认是一部完成度很高的合格的爆米花商业片.你要说这是从好莱坞出来的一点都不违和.只不过这是国产片.就看到很多人说这是个人主义的意淫.也有人评论这是抄袭.但是我想说:这类型的片子大家看得还少吗?这种套路难道不是很正常的吗?!放在好莱坞你们怎么就不说是套路了?星条旗换成五星红旗有什么问题吗?现在都2017年了.多看看国际新闻吧同学们~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列