试播的第一集过了这么久,前两周已放出第一季全部九集,已续订

困惑的浪漫

白衣飘飘的年代 Congratulations.And I am sorry.May you get all of the praise,and none of the blame. 1.那个时候 : 各种各种各种工会还是"Too ...

显示全文

白衣飘飘的年代 Congratulations.And I am sorry.May you get all of the praise,and none of the blame. 1.那个时候 : 各种各种各种工会还是"Too young too simple,sometimes naive."盯不了什么大事的;贵圈真乱还是保有适度美感的;Studio的Ower们还是有梦想有初心的…… 2.挖坑太多,就看你下一季怎么埋 : 果然是艺术来源于生活,女主可以去骗鬼了,但诈骗标的也小了点吧?还有男主人精似的,竟然反复相信她的话?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最后的大亨的更多剧评

推荐最后的大亨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开